유자는 무조건 청? 채 썰어서 화채·냉채·샐러드에 넣으면 만능 감초!

2024.01.12 06:00 입력 2024.01.16 15:13 수정
강현영 요리연구가

[한술팁톡]유자는 무조건 청? 채 썰어서 화채·냉채·샐러드에 넣으면 만능 감초!

[한술팁톡]유자는 무조건 청? 채 썰어서 화채·냉채·샐러드에 넣으면 만능 감초!



[한술팁톡]유자는 무조건 청? 채 썰어서 화채·냉채·샐러드에 넣으면 만능 감초!


‘도곡동 강쌤’으로 불리는 요리연구가 강현영씨는 전통음식 쿠킹 클래스(@annes_cooking)를 운영하고 있다.


추천기사

바로가기 링크 설명

화제의 추천 정보

    오늘의 인기 정보

      추천 이슈

      내 뉴스플리에 저장