[짧은 소식]와인 1병 주문하면 덤으로 1병 더

2003.10.01 15:52

○…조선호텔은 매주 금요일 저녁부터 일요일 식음업장을 찾는 고객을 위한 스페셜메뉴를 판매한다. 뷔페식당 카페로얄은 브런치메뉴와 함께 소믈리에가 추천한 와인 1병을 주문하면 1병을 덤으로 준다. 점심은 3만4천원, 저녁은 3만7천원. 재즈라운지 컴파스로즈는 금요일 저녁부터 모든 고급 위스키, 보드카, 진, 코냑 등을 15% 할인해주고 10가지 안주메뉴 중 하나를 무료로 제공한다. 매달 말일, 주말 스페셜 이용객 50여명을 추첨해 제주도 항공권과 스와치 고급 시계, 신세계 상품권, 주유 상품권, 르 꼬르동 블루의 아뜰리에프로그램 수강권 등을 준다. (02)771-0500

-샤브샤브등 특선메뉴 판매-

○…서울힐튼 뷔페식당 오랑제리는 특선메뉴로 다랑어로 우려낸 국물에 각종 버섯과 야채, 얇게 썬 쇠고기를 직접 요리하는 샤브샤브와 양고기, 닭고기 등을 즐기는 몽골리안 철판 바비큐를 마련했다. 매주 월요일 부모와 함께 식당을 찾는 12세 미만의 어린이 1명에게는 무료로 식사를 제공한다. 점심은 어른 3만8천원, 어린이 1만9천원. (02)317-3143/3145

-한식 가을 별미 축제 열어-

○…세종호텔 한식뷔페 식당 은하수는 이달말까지 가을맞이 축제를 연다. 단호박죽과 꿀호박찜, 새송이볶음, 갈비구이, 추어탕, 도토리진미, 고춧잎 나물, 애호박 나물, 낙지회, 송편과 강정 등 100여가지의 다채로운 가을 별미가 준비된다. 점심 3만3천원, 저녁 3만6천원. (02)3705-9141~2

-야외정원 바비큐파티 개최-

○…서울 프라자는 개관 27주년을 맞아 이달 10일까지 매일저녁 후문 앞 야외정원에서 바비큐파티를 연다. 그릴에 숯불로 구운 바비큐와 모듬소시지가 준비되고 모듬과일과 훈제 연어, 모듬 치즈 등의 안주와 주류가 판매된다. 수익금은 소년소녀가장돕기 기금으로 기증된다. 재즈와 현악3중주, 통기타 라이브 음악이 곁들여지며 경품추첨행사도 있다. 맥주는 5,000원부터. 모듬소시지는 3만원. (02)310-7354

추천기사

기사 읽으면 전시회 초대권을 드려요!

화제의 추천 정보

    오늘의 인기 정보

      추천 이슈

      이 시각 포토 정보

      내 뉴스플리에 저장