우엉, 짭짤한 간장맛 말고 본연의 맛으로 먹으면 ‘우왕~ 굿’

2024.04.20 12:00
강현영 요리연구가

[한술팁톡]우엉, 짭짤한 간장맛 말고 본연의 맛으로 먹으면 ‘우왕~ 굿’ 이미지 크게 보기

[한술팁톡]우엉, 짭짤한 간장맛 말고 본연의 맛으로 먹으면 ‘우왕~ 굿’



[한술팁톡]우엉, 짭짤한 간장맛 말고 본연의 맛으로 먹으면 ‘우왕~ 굿’


‘도곡동 강쌤’으로 불리는 요리연구가 강현영씨는 전통음식 쿠킹 클래스(@annes_cooking)를 운영하고 있다.


추천기사

바로가기 링크 설명

화제의 추천 정보

    오늘의 인기 정보

      추천 이슈

      이 시각 포토 정보

      내 뉴스플리에 저장